Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Gelado

Porções

15

Peso

112,13 g*

Preparo

2h38

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Descasque e amasse as batatas ainda quentes.
  2. 2.
    Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta.
  3. 3.
    Misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Abra a massa em retângulo em cima de filme plástico.
  5. 5.
    Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Recheio

  1. Derreta a manteiga em uma panela, doure as cebolas por dois minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com sal e pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Rocambole Gelado