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Rocambole Floresta Negra

Porções

12

Peso

134,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.
  3. 3.
    Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente. Misture delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.
  6. 6.
    A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio.
  7. 7.
    Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca.
  8. 8.
    Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.
  9. 9.
    Enrole com o auxílio do papel alumínio.
  10. 10.
    Retire o papel e corte as pontas.
  11. 11.
    Espalhe a cobertura.
  12. 12.
    Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o chantilly e as cerejas picadas. Reserve.

Cobertura

  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro. Desligue. Junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Reserve.
ELISA SCHULZ
por   ELISA SCHULZ

Rocambole Floresta Negra