Início

Receitas

Bolos

Rocambole Floresta Negra

Rocambole Floresta Negra

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

340,92 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 17/06/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Decoração

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.

  • 3. Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente. Misture delicadamente.

  • 4. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.

  • 6. A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio.

  • 7. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca.

  • 8. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.

  • 9. Enrole com o auxílio do papel alumínio.

  • 10. Retire o papel e corte as pontas.

  • 11. Espalhe a cobertura.

  • 12. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o chantilly e as cerejas picadas. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro. Desligue. Junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários