Rocambole Floresta Negra
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1h20
12 porções
Valor nutricional
340,92 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Decoração
Massa
1. Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.
2. Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente. Misture delicadamente.
3. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.
4. A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.
5. Enrole com o auxílio do papel alumínio. Retire o papel e corte as pontas. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.
Recheio
1. Em um recipiente coloque o chantilly e as cerejas picadas. Reserve.
Cobertura
1. Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro. Desligue. Junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Reserve.
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