Rocambole Floresta Negra
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1h57
14 porções
Valor nutricional
124,44 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Bata os ovos na batedeira com o açúcar por 15 minutos.
2. À parte misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e a essência de baunilha.Mexa lentamente com uma colher.
3. Pegue uma assadeira baixa,unte com margarina,forre com papel manteiga.Unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo.
4. Jogue a massa e leve para assar a 230º por 10 minutos. Depois de assado polvilhe açúcar de confeiteiro e vire sobre um papel alumínio e enrole-o. Deixe esfriar.
Montagem
1. Desenrole o pão-de-ló,espalhe metade do chantilly no pão-de-ló aberto.
2. Salpique as cerejas picadas e enrole de novo.
3. Coloque-o numa travessa de servir,cubra com o restante do chantilly,as raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro.
4. Leve para gelar.
Recheio
1. Hidrate a gelatina com a água,leve ao microondas por 30 segundos.Reserve.
2. Bata na batedeira,o creme de leite fresco com o açúcar por aproximadamente 5 minutos,em seguida misture a gelatina hidratada.Deixe na geladeira por 5 minutos.
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