CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Rocambole Floresta Negra

Rocambole Floresta Negra

(0) Avaliar receita

Preparo

1h57

Calorias*

124,44kcal

Porções

14

Por porção

R$2,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Montagem

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira com o açúcar por 15 minutos.

  • 2. À parte misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e a essência de baunilha.Mexa lentamente com uma colher.

  • 3. Pegue uma assadeira baixa,unte com margarina,forre com papel manteiga.Unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo.

  • 4. Jogue a massa e leve para assar a 230º por 10 minutos. Depois de assado polvilhe açúcar de confeiteiro e vire sobre um papel alumínio e enrole-o. Deixe esfriar.

icone panela

Montagem

  • 1. Desenrole o pão-de-ló,espalhe metade do chantilly no pão-de-ló aberto.

  • 2. Salpique as cerejas picadas e enrole de novo.

  • 3. Coloque-o numa travessa de servir,cubra com o restante do chantilly,as raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro.

  • 4. Leve para gelar.

icone panela

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com a água,leve ao microondas por 30 segundos.Reserve.

  • 2. Bata na batedeira,o creme de leite fresco com o açúcar por aproximadamente 5 minutos,em seguida misture a gelatina hidratada.Deixe na geladeira por 5 minutos.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS