Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Festivo

Porções

8

Peso

44,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o adoçante e a farinha, batendo a cada adição.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma de 15cm x 20cm, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire do forno e desenforme sobre um guardanapo úmido.
  5. 5.
    Espalhe o doce de leite e enrole igual a rocambole.
ELLEN MARCOS
por   ELLEN MARCOS

Rocambole Festivo