*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Fácil de Leite Condensado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Unte bem uma assadeira (tamanho médio) com bastante manteiga. Jogue uma lata de leite condensado e espalhe a massa por cima. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, em temperatura média (180ºC). Retire e enrole. Decore à gosto.

Sua avaliação:

Roseles de Donato
por Roseles de Donato
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (16)

GILMARA KELY SILVA MONTEIRO

e as gemas serão dispensadas?

Gilmara, boa noite! Não necessariamente, elas podem ser utilizadas para fazer outros doces...Faça uma pesquisa em nosso site e veja opções de como usar esse ingrediente! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Deise Raquel Silva

Ja conhecia esta receita mas a havia perdido, e fiquei super feliz em encontrá-la, é fácil de fazer e fica uma delícia. Parabéns!!!

sueli hitomi hioka

O recheio grudou um pouco, mas com jeitinho saiu. Ficou muito gostoso, vale a pena fazer.

Tania Cristina Nascimento

Posso trocar o leite condensado por goiabada?

Bárbara

Eu posso usar a folha de papel manteiga pro leite condensado não grudar na forma? Será que funciona? obrigada!

Prezada Bárbara Boa tarde! Nesse caso não aconselhamos usar o papel manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Solange

Maravilha,que beleza, mais deliciosa e simples. Parabéns a todos vocês!!!

gabriela

Fiz e aprovo esta receita. Quem puder fazer faça é muito gostosa.

denilce

Que delícia!

Regina Miura

Parece ser deliciosa, farei no próximo final de semana!! Tenho uma dúvida: devo esperar esfriar para desenformar ou deve ser feito ainda quente? Obrigada!

Prezada Regina Boa tarde! Desenforme ainda morno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

rosyraiol raiol

A massa é macia e bem leve. Os formiguinhas daqui de casa adoraram. Parabéns!

BolosReceitas de rocamboleBrasileiraBolos docesDoces faceisLeite condensadoOvoReceitas fáceisFermento químico em pó

Rocambole Fácil de Leite Condensado