Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Fácil de Coco

Porções

12

Peso

71,42 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa de Pão de Ló

Recheio

Como Fazer

Massa de Pão de Ló

  1. 1.
    Massa Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar.
  2. 2.
    À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Forre uma fôrma com papel alumínio.
  2. 2.
    Passe com um pincel a margarina.
  3. 3.
    Por cima coloque o coco ralado.
  4. 4.
    Coloque o leite condensado.
  5. 5.
    Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta.
  7. 7.
    Desenforme ainda quente, retire com cuidado o papel alumínio e enrole.
  8. 8.
    Se gostar, cubra com marshmallow e enfeite com coco ralado.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole Fácil de Coco