Rocambole Fácil de Coco
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
220,87 kcal
Massa de Pão de Ló
Recheio
Massa de Pão de Ló
1. Massa Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar.
2. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio
1. Forre uma fôrma com papel alumínio.
2. Passe com um pincel a margarina.
3. Por cima coloque o coco ralado.
4. Coloque o leite condensado.
5. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa.
6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta.
7. Desenforme ainda quente, retire com cuidado o papel alumínio e enrole.
8. Se gostar, cubra com marshmallow e enfeite com coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: