Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole do "PH"

Porções

10

Peso

101,30 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio - 1 camada

2 camada

3 camada

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Abrir com um rolo e rechear
  2. 2.
    Colocar o trigo o sal o fermento numa tigela e dar uma misturada.Fazer uma covinha central e depositar alí o ovo a (margarina ou óleo)
  3. 3.
    Agora colocar o leite e ir incorporando os ingredientes com as mãos até desprender totalmente das mãos.
  4. 4.
    Enrolar como rocambole e colocar em uma forma untada com óleo.
  5. 5.
    Fazer pequenos cortes por todo o rocambole como se fosse fatia-lo deixando na própria forma.(o recheio fica um pouco exposto)
  6. 6.
    Passar gema e regue com fio de óleo por cima das fatias abertas e levar para assar.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Rocambole do "PH"