Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Diferente de Côco

Porções

15

Peso

101,80 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    1 - Passe com um pincel a margarina em um tabuleiro grande.
  2. 2.
    2 - Por cima coloque o côco ralado.
  3. 3.
    3 - Coloque o leite condensado.
  4. 4.
    4 - Despeje a massa.
  5. 5.
    5 - Asse em forno quente.
  6. 6.
    6 - Desenforme ainda quente, sob um pano úmido e enrole.
  7. 7.
    Dica: se gostar, cubra com mashmellow e enfeite com côco ralado.
Valdinísia Bezerra
por   Valdinísia Bezerra

Rocambole Diferente de Côco