Rocambole Diet de Chocolate e Pêssego
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1h20
14 porções
Valor nutricional
109,43 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente adicionar as claras batidas em neve, juntar as gemas, bater mais um pouco e adicionar o adoçante em pó. Acrescentar o amido de milho com a farinha de trigo peneirada, o cacau em pó, o fermento e mexer bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada, colocar a massa. Levar a forno médio (180ºC). Depois de assado, desenformar em papel alumínio polvilhado com adoçante e enrolar. Deixar esfriar um pouco, desenrolar, espalhar o recheio e enrolar novamente. Passar a cobertura e decorar.
Recheio
1. Bater o pêssego escorrido, no liqüidificador e reservar. Se preferir guardar alguns para decorar.
Cobertura
1. Em uma panela colocar o amido, o adoçante, a baunilha e o leite. Levar ao fogo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo e colocar o creme de leite e incorporar. Deixar esfriar.
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