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Rocambole Diet de Chocolate e Pêssego

Porções

14

Peso

87,21 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente adicionar as claras batidas em neve, juntar as gemas, bater mais um pouco e adicionar o adoçante em pó. Acrescentar o amido de milho com a farinha de trigo peneirada, o cacau em pó, o fermento e mexer bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada, colocar a massa. Levar a forno médio (180ºC). Depois de assado, desenformar em papel alumínio polvilhado com adoçante e enrolar. Deixar esfriar um pouco, desenrolar, espalhar o recheio e enrolar novamente. Passar a cobertura e decorar.

Recheio

  1. Bater o pêssego escorrido, no liqüidificador e reservar. Se preferir guardar alguns para decorar.

Cobertura

  1. Em uma panela colocar o amido, o adoçante, a baunilha e o leite. Levar ao fogo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo e colocar o creme de leite e incorporar. Deixar esfriar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rocambole Diet de Chocolate e Pêssego