Rocambole Delicioso
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
209,12 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater na batedeira 6 claras em neve, até ficar bem firme.
2. Acrescente as 6 gemas, sendo colocadas 1 a 1 na batedeira.
3. Coloque as 6 colheres (sopa) de açúcar e bata bem a massa.
4. Desligue a batedeira.
5. Acrescente as 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa0 do fermento em pó.
6. Misture bem.
7. Espalhe numa forma grande, untada e enfarinhada.
8. A massa ficará bem baixinha (1 dedinho de massa na forma).
9. Leve para assar.
10. Fique atento pois assará rápido.
11. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme.
Variação
1. Você pode trocar o recheio por doce de leite ou geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: