Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Verão

Porções

8

Peso

160,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma.
  2. 2.
    Bata até embranquecer.
  3. 3.
    Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento.
  4. 4.
    Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina.
  5. 5.
    Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar.
  6. 6.
    Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  7. 7.
    Retire do forno, mantendo o papel manteiga.
  8. 8.
    Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga.
  9. 9.
    Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.

Recheio

  1. Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.
MAria da Penha da Conceição
por   MAria da Penha da Conceição

Rocambole de Verão