Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Ricota

Porções

7

Peso

90,93 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Abra com rolo sobre superfície enfarinahda. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Pincele com gema de ovo. Fore um tabuleiro com papel manteiga, unte o papel com margarina e coloque o rocambole. Leve ao forno por uns 40 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    pode ser: espinafre, frango, camarão com catupiry...
  4. 4.
    Engrossar com leite e maizena. Deixe esfriar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Rocambole de Ricota