Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de presunto

Porções

12

Peso

74,79 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento no leite. Vá juntando pela ordem, os demais ingredientes, misturando bem após cada adição.
  2. 2.
    Amasse até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa, coloque o recheio.
  5. 5.
    Enrole e deixe crescer mais um pouco.
  6. 6.
    Leve para assar numa assadeira untada por 30 minutos.

Recheio

  1. Mistura tudo e recheie a massa.
Ana Araujo Souza
por   Ana Araujo Souza

Rocambole de presunto