Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Presunto

porções: 17
Peso: 98,00 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a farinha no leite e misture bem para não empelotar. Depois, leve ao fogo até obter um creme bem denso.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a margarina, o sal as gemas, uma a uma, sem parar de mexer, e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Desenforme em um pano de prato úmido e deixe esfriar.
  5. 5.
    Para o recheio, misture o presunto picado, a salsa, metade do queijo ralado e do creme de leite. Tempere com o sal e pimenta a gosto e espalhe por cima da massa reservada.
  6. 6.
    Com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Coloque em uma travessa e cubra com o restante do creme de leite e do queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Rocambole de Presunto