Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de prestígio cremoso

sem glúten·

Porções

16

Peso

100,94 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate.
  2. 2.
    Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão).

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas, leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm.
  4. 4.
    Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula.
  5. 5.
    Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Desembrulhe em um prato e sirva em fatias
  6. 6.
    Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para “enfeitar”
gabriela santos
por   gabriela santos

Rocambole de prestígio cremoso