Rocambole de prestígio cremoso
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
347,65 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate.
2. Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão).
Recheio
1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas, leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
2. Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
3. Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm.
4. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula.
5. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Desembrulhe em um prato e sirva em fatias
6. Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para “enfeitar”
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: