Rocambole de Prestígio
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma e bata após cada adição. Acrescente o açúcar cristal, o fermento, o chocolate, a farinha e a castanha. Bata para misturar.
2. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 25 minutos.
3. Leve ao fogo uma panela com o coco, a água e o açúcar. Misture bem e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o açúcar e a calda formarem uma calda fina. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Escorra o doce de coco e reserve o doce e a calda separadamente.
5. Misture o leite e o creme de arroz e leve ao fogo até formar um mingau. Deixe amornar e acrescente o doce de coco, misture bem.
6. Desenforme o bolo sobre um pano de prato úmido. Pincele a massa com a calda do doce de coco reservada e espalhe o recheio.
7. Enrole com a massa morna, com a ajuda do pano e deixe embrulhado até esfriar. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: