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Rocambole de Prestígio

Porções

12

Peso

174,88 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma e bata após cada adição. Acrescente o açúcar cristal, o fermento, o chocolate, a farinha e a castanha. Bata para misturar.
  2. 2.
    Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com o coco, a água e o açúcar. Misture bem e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o açúcar e a calda formarem uma calda fina. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Escorra o doce de coco e reserve o doce e a calda separadamente.
  5. 5.
    Misture o leite e o creme de arroz e leve ao fogo até formar um mingau. Deixe amornar e acrescente o doce de coco, misture bem.
  6. 6.
    Desenforme o bolo sobre um pano de prato úmido. Pincele a massa com a calda do doce de coco reservada e espalhe o recheio.
  7. 7.
    Enrole com a massa morna, com a ajuda do pano e deixe embrulhado até esfriar. Sirva a seguir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rocambole de Prestígio