Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Prestígio

sem glúten·

Porções

14

Peso

100,71 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio: leve ao fogo o coco ralado e uma lata de leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    Faça a massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos. Com auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole. Embrulhe com o papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Sirva.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Rocambole de Prestígio