Rocambole de Panettone de Chocolate
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1h15
7 porções
Valor nutricional
1,098,84 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Corte o Panetone em fatias de aproximadamente 2cm.
2. Disponha as fatias lado a lado sobre o filme plástico em um formato retangular.
3. Umedeça levemente as fatias com um pouco de leite. Não umedeça demais. (Pode ser usado leite também ao invés de água).
4. Abra bem as fatias de panettone com a ajuda de um rolo, ou um copo.
5. Encorpore o doce de leite com o creme de leite até formar uma mistura homogênea.
6. Dstribua o recheio sobre as fatias de panetone, em seguida espalha as nozes picadas por cima.
7. Com a ajuda do papel filme, enrole a massa de forma que fique bem apertado formando um rolo.
8. Leve para resfriar na geladeira por 40 minutos. Mas quanto mais tempo na geladeira, melhor.
Cobertura
1. Derreta bem o chocolate em banho maria.
2. Com o chocolate bem quente ainda, coloque o creme de leite e tampe com um papel filme. Deixe por 5 minutos.
3. Misture bem o chocolate com o creme de leite até que fique bem homogêneo e liquido.
4. Retire o panetone enrolado da geladeira e espalhe a cobertura sobre ele.
5. Decore com nozes inteiras ou com confeitos de chocolate se preferir.
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