Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Panettone de Chocolate

Rocambole de Panettone de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,90

Informação nutricional

Valor nutricional

1,098,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/07/2019

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Corte o Panetone em fatias de aproximadamente 2cm.

  • 2. Disponha as fatias lado a lado sobre o filme plástico em um formato retangular.

  • 3. Umedeça levemente as fatias com um pouco de leite. Não umedeça demais. (Pode ser usado leite também ao invés de água).

  • 4. Abra bem as fatias de panettone com a ajuda de um rolo, ou um copo.

  • 5. Encorpore o doce de leite com o creme de leite até formar uma mistura homogênea.

  • 6. Dstribua o recheio sobre as fatias de panetone, em seguida espalha as nozes picadas por cima.

  • 7. Com a ajuda do papel filme, enrole a massa de forma que fique bem apertado formando um rolo.

  • 8. Leve para resfriar na geladeira por 40 minutos. Mas quanto mais tempo na geladeira, melhor.

Cobertura

  • 1. Derreta bem o chocolate em banho maria.

  • 2. Com o chocolate bem quente ainda, coloque o creme de leite e tampe com um papel filme. Deixe por 5 minutos.

  • 3. Misture bem o chocolate com o creme de leite até que fique bem homogêneo e liquido.

  • 4. Retire o panetone enrolado da geladeira e espalhe a cobertura sobre ele.

  • 5. Decore com nozes inteiras ou com confeitos de chocolate se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários