Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Paçoquinha

Rocambole de Paçoquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

387,01 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 25/05/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira por 5 minutos.

  • 2. Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e adicionar à mistura, mexendo delicadamente.

  • 3. Coloque em uma assadeira grande nº4 untada com manteiga.

  • 4. Por cima, acrescente papel manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Assar a 180º de 12 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Esmigalhar as paçoquinhas e misturar ao doce de leite.

Cobertura

  • 1. Retire o papel manteiga do pão de ló e o coloque frio em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de trigo, para facilitar a elaboração do rocambole.

  • 2. Coloque o recheio e enrole delicadamente para não quebrar.

  • 3. Decorar com chantilly ou marshmallow.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários