Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Paçoquinha

Porções

8

Peso

113,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira por 5 minutos.
  2. 2.
    Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e adicionar à mistura, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira grande nº4 untada com manteiga.
  4. 4.
    Por cima, acrescente papel manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Assar a 180º de 12 a 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Esmigalhar as paçoquinhas e misturar ao doce de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Retire o papel manteiga do pão de ló e o coloque frio em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de trigo, para facilitar a elaboração do rocambole.
  2. 2.
    Coloque o recheio e enrole delicadamente para não quebrar.
  3. 3.
    Decorar com chantilly ou marshmallow.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula

Rocambole de Paçoquinha