Rocambole de Paçoquinha
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
387,01 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira por 5 minutos.
2. Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e adicionar à mistura, mexendo delicadamente.
3. Coloque em uma assadeira grande nº4 untada com manteiga.
4. Por cima, acrescente papel manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Assar a 180º de 12 a 15 minutos.
Recheio
1. Esmigalhar as paçoquinhas e misturar ao doce de leite.
Cobertura
1. Retire o papel manteiga do pão de ló e o coloque frio em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de trigo, para facilitar a elaboração do rocambole.
2. Coloque o recheio e enrole delicadamente para não quebrar.
3. Decorar com chantilly ou marshmallow.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: