Rocambole de paçoquinha
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
244,88 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. - Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira por 5 minutos
2. - Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e adicionar à mistura, mexendo delicadamente
3. - Coloque em uma assadeira grande nº4 untada com manteiga
4. - Por cima, acrescente papel manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
5. - Assar a 180º de 12 a 15 minutos
Recheio
1. - Esmigalhar as paçoquinhas e misturar ao doce de leite
Montagem
1. - Retire o papel manteiga do pão de ló e o coloque frio em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de trigo, para facilitar a elaboração do rocambole
2. - Coloque o recheio e enrole delicadamente para não quebrar
3. - Decorar com chantilly ou marshmallow
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: