Rocambole de Morangos Diet
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
75,32 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear. Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco.
2. Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos.
3. Unte (bem) uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha.
4. Despeje a massa.
5. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15min, não deixe dourar.
Recheio
1. Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes do recheio.
2. Mexa sem parar até engrossar.
3. Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio. Acerte as bordas.
4. Enrole, com auxílio do pano.
5. Decore com morangos inteiros e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: