Rocambole de morango (Roulade aux fraises)
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
251,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno à temperatura de 180°C.
2. Separe as claras e as gemas.
3. Em uma tigela, bata às clara em ponto de neve e reserve.
4. Em uma outra tigela, coloque o açúcar e as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos.
5. Adicione a farinha e bata novamente para obter uma mistura homogênea.
6. Finalmente, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
7. Forre uma placa com papel manteiga, deposite a massa no centro da placa e espalhe-a uniformemente com uma espatula, formando um retângulo.
8. Asse-a durante 12 minutos à 180°C.
9. Retire-a do forno, deixe-a esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: