Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de morango (Roulade aux fraises)

Porções

6

Peso

83,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno à temperatura de 180°C.
  2. 2.
    Separe as claras e as gemas.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata às clara em ponto de neve e reserve.
  4. 4.
    Em uma outra tigela, coloque o açúcar e as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione a farinha e bata novamente para obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Finalmente, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  7. 7.
    Forre uma placa com papel manteiga, deposite a massa no centro da placa e espalhe-a uniformemente com uma espatula, formando um retângulo.
  8. 8.
    Asse-a durante 12 minutos à 180°C.
  9. 9.
    Retire-a do forno, deixe-a esfriar.
Uenia Taciana Baumgartner
por   Uenia Taciana Baumgartner

Rocambole de morango (Roulade aux fraises)