Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Morango (Roulade aux Fraises)

Rocambole de Morango (Roulade aux Fraises)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

188,57 kcal

Uenia Taciana Baumgartner

Receita enviada por Uenia Taciana Baumgartner

Em 21/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pão de lo (génoise):

  • 2. Aqueça o forno à temperatura de 180°C .

  • 3. Separe as claras e as gemas.

  • 4. Em uma tigela, bata às clara em ponto de neve e reserve.

  • 5. Em uma outra tigela, coloque o açúcar e as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos.

  • 6. Adicione a farinha e bata novamente para obter uma mistura homogênea.

  • 7. Finalmente, adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 8. Forre uma placa com papel manteiga, deposite a massa no centro da placa e espalhe-a uniformemente com uma espatula, formando um retângulo.

  • 9. Asse-a durante 12 minutos à 180°C.

  • 10. Retire-a do forno, deixe-a esfriar.

Montagem

  • 1. Espalhe a geleia de morango sobre toda a superfície, uniformemente.

  • 2. Enrole-a delicadamente e corte as extremidades para uniformizar o rocambole.

  • 3. Polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e adicione confetes decorativos.

  • 4. Regalez-vous!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários