Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Morango (Roulade aux Fraises)

Porções

8

Peso

62,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o pão de lo (génoise):
  2. 2.
    Aqueça o forno à temperatura de 180°C .
  3. 3.
    Separe as claras e as gemas.
  4. 4.
    Em uma tigela, bata às clara em ponto de neve e reserve.
  5. 5.
    Em uma outra tigela, coloque o açúcar e as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione a farinha e bata novamente para obter uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Finalmente, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  8. 8.
    Forre uma placa com papel manteiga, deposite a massa no centro da placa e espalhe-a uniformemente com uma espatula, formando um retângulo.
  9. 9.
    Asse-a durante 12 minutos à 180°C.
  10. 10.
    Retire-a do forno, deixe-a esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe a geleia de morango sobre toda a superfície, uniformemente.
  2. 2.
    Enrole-a delicadamente e corte as extremidades para uniformizar o rocambole.
  3. 3.
    Polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e adicione confetes decorativos.
  4. 4.
    Regalez-vous!
Uenia Taciana Baumgartner
por   Uenia Taciana Baumgartner
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Morango (Roulade aux Fraises)