Rocambole de Morango (Roulade aux Fraises)
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
188,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o pão de lo (génoise):
2. Aqueça o forno à temperatura de 180°C .
3. Separe as claras e as gemas.
4. Em uma tigela, bata às clara em ponto de neve e reserve.
5. Em uma outra tigela, coloque o açúcar e as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos.
6. Adicione a farinha e bata novamente para obter uma mistura homogênea.
7. Finalmente, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
8. Forre uma placa com papel manteiga, deposite a massa no centro da placa e espalhe-a uniformemente com uma espatula, formando um retângulo.
9. Asse-a durante 12 minutos à 180°C.
10. Retire-a do forno, deixe-a esfriar.
Montagem
1. Espalhe a geleia de morango sobre toda a superfície, uniformemente.
2. Enrole-a delicadamente e corte as extremidades para uniformizar o rocambole.
3. Polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e adicione confetes decorativos.
4. Regalez-vous!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: