Rocambole de Morango Light
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1h21
14 porções
Valor nutricional
126,28 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Creme
Massa
1. Bater as claras, as gemas, o adoçante, a farinha peneirada e o fermento, colocar para assar, não deixando a massa ficar muito dourada.
2. Depois de assada desenformar em uma folha de papel alumínio untada com adoçante ou açúcar e reservar.
Recheio
1. Levar ao fogo os morangos inteiros, o adoçante, o amido e o suco de limão, colocar um pouco de água para não secar.
Cobertura
1. Bater no liquidificador o creme de leite light e os pedaços de ricota até ficar bem cremoso.
2. Montagem: desenrolar o rocambole já reservado, espalhar o creme e acrescentar o doce de morango.
3. Enrolar o rocambole e levar para a geladeira até ficar bem firme.
4. Retirar da geladeira, acrescentar a cobertura e enfeitar com morangos.
Creme
1. Em outra panela colocar o adoçante, o amido, o leite desnatado e a essência de baunilha e levar ao fogo até engrossar.
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