*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Morango Light

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras, as gemas, o adoçante, a farinha peneirada e o fermento, colocar para assar, não deixando a massa ficar muito dourada.
  2. 2.
    Depois de assada desenformar em uma folha de papel alumínio untada com adoçante ou açúcar e reservar.

Recheio

  1. Levar ao fogo os morangos inteiros, o adoçante, o amido e o suco de limão, colocar um pouco de água para não secar.

Cobertura

  1. 1.
    Bater no liquidificador o creme de leite light e os pedaços de ricota até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Montagem: desenrolar o rocambole já reservado, espalhar o creme e acrescentar o doce de morango.
  3. 3.
    Enrolar o rocambole e levar para a geladeira até ficar bem firme.
  4. 4.
    Retirar da geladeira, acrescentar a cobertura e enfeitar com morangos.

Creme

  1. Em outra panela colocar o adoçante, o amido, o leite desnatado e a essência de baunilha e levar ao fogo até engrossar.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 14 porções

Comentários (0)

BolosMorangoReceitas de rocamboleBrasileiraLightAmido de milhoBolos docesBolos com coberturaDietLeite desnatadoOvoRicotaSuco de limãoReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Rocambole de Morango Light