Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Morango Light

sem lactose·

Porções

14

Peso

77,57 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher.
  4. 4.
    Unte uma fôrma e forre com papel manteiga.
  5. 5.
    Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido.
  7. 7.
    Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato.
  8. 8.
    Decore como desejar.

Recheio

  1. 1.
    Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar e recheie a massa.
Raquel Marques
por   Raquel Marques

Rocambole de Morango Light