Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Morango

Rocambole de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

112 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,55

Informação nutricional

Valor nutricional

931,52 kcal

Mariana Wanessa Santana de Souza

Receita enviada por Mariana Wanessa Santana de Souza

Em 23/07/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com 2/3 do açúcar até clarear. Bata as claras em neve firme, junte o restante do açúcar e bata por mais 30 segundos. Misture a farinha às gemas e incorpore as claras delicadamente. Unte uma assadeira de 30x40 com manteiga, forre com papel manteiga que também deverá estar untado. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até dourar. Depois de assado, desenforme sobre um pano úmido.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até engrossar e deixe esfriar. Misture com o chantilly e recheie a massa. Por cima, espalhe os morangos e enrole o rocambole. Decore com chatilly e morangos picados. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
BIBIANA

BIBIANA

19/12/2009

MUITO DELISIOZO ESSE ROCOMBOLE