Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Morango

sem lactose·

Porções

10

Peso

44,60 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter uma mistura bem espessa.
  2. 2.
    A seguir, incorpore a farinha e a água aos poucos, misturando bem.
  3. 3.
    Leve a massa ao forno quente a 200°C, em uma fôrma untada, de 18 x 28 cm, durante 8 a 10 min.
  4. 4.
    Retire-a e vire-a sobre um guardanapo polvilhado de açúcar, espalhe a geléia por cima e enrole o rocambole rapidamente.
  5. 5.
    Polvilhe-o com açúcar de confeiteiro.
  6. 6.
    Se você quiser fazer vários tipos de rocambole, basta escolher outros sabores de geléia.
  7. 7.
    Assim cada fim-de-semana você pode ter uma sobremesa diferente.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Rocambole de Morango