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Rocambole de Missô e Palmito

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Separe as claras das gemas e bata na batedeira até ficarem ponto de neve.
  2. 2.
    2. Em uma tigela, coloque as gemas, o leite, o óleo, o Shiro Missô, o fermento e a farinha, misture bem, acrescente a clara em neve e mexa delicadamente.
  3. 3.
    3. Pegue uma forma (35x20cm) forre com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos ou até que doure a superfície e doure o interior.
  4. 4.
    4. Enquanto isso prepare o recheio: Pegue uma panela média, aqueça o óleo, junte o tomate, o Sakura Tradicional, o Palmito Picado e o requeijão. Num copo, dissolva a farinha com a água, adicione no recheio e misture tudo até engrossar.
  5. 5.
    5. Para montar, coloque a massa ainda quente sobre um pano úmido, tire o papel, espalhe o recheio por cima e enrole.
  6. 6.
    6. Polvilhe queijo ralado na superfície do rocambole e leve novamente ao forno para gratinar por aproximadamente 8 minutos. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    Antes de polvilhar o queijo, passe uma clara de ovo sobre a superfície do rocambole para melhor aderência.

Sua avaliação:

Marcia Guerra
por Marcia Guerra
porções

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BolosReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioGratinadosPalmitoPapel manteigaQueijo raladoFermento químico em póMissô

Rocambole de Missô e Palmito