Rocambole de Limão Light
0
1h55
10 porções
Valor nutricional
147,01 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata mais um pouco ate que a mistura fique clara e fofa.
2. Adicione o adoçante e bata mais um pouco.
3. Peneire a farinha de trigo e o fermento em po e adicione a mistura anterior, batendo levemente.
4. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular de aproximadamente 30 x 40cm e espalhe a massa de maneira uniforme.
5. Asse em forno medio (180c) por cerca de 20 minutos ou ate ficar dourada.
6. Retire do forno e espere por 10 minutos antes de desenformar.
7. Coloque a massa sobre um plastico e deixe esfriar.
Recheio e Cobertura
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ate ficar um creme homogêneo.
2. Espalhe metade do recheio sobre a massa e enrole formando um rocambole.
3. Espalhe o restante do recheio em cima do rocambole, decore com as raspas de limão e leve à geladeira ate a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita tirada do site Amor Aos Pedaços...