Rocambole de Leite Moça
Massa
Recheio
Massa
1. Forre uma forma 20x30 com papel manteiga, reserve.
2. Batas as claras em neve firme junte a metade do açúcar bata bem a parte as gemas até clarear.
3. Adicione o restante do açúcar e bata.
4. Vá adicionando a farinha de trigo e o fermento, por último as claras, mexa e despeje na forma.
5. Após estar assada desenforme sobre um outro pedaço de papel manteiga polvilhado com açúcar, enrole e deixe esfriar.
Recheio
1. Leite todos os ingredientes do recheio ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Deixe esfriar.
2. Desenrole o rocambole espalhe o recheio e torne a enrolar.
3. Polvilhe sobre o rocambole açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
LIVRO DOCE BRASILEIRO DA NESTLE.