Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Leite Condensado

Rocambole de Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

284,27 kcal

Cristiane Andrade

Receita enviada por Cristiane Andrade

Em 23/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.

  • 2. Modo de preparo do recheio

Recheio

  • 1. Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários