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Rocambole de Laranja

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

135,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata (com um batedor de arame) por 2 a 3 minutos.
  2. 2.
    2º - Aos poucos adicione o amido de milho dissolvido em suco de laranja batendo sempre, ainda à mão. Acrescente as raspas de 1 laranja e misture bem.
  3. 3.
    3º - Divida a massa igualmente em 2 assadeiras (30 cm X 40 cm) já untadas, enfarinhadas e forradas com papel alumínio também untado e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 18 a 20 minutos.
  4. 4.
    DICA: O ponto certo é quando a massa começar a formar bolhas
  5. 5.
    4º - Retire as assadeiras do forno e polvilhe bastante açúcar sobre as duas massas.
  6. 6.
    5º - Coloque sobre uma das massas uma folha de papel manteiga e vire a massa sobre as costas de uma outra assadeira (vazia). Espere esfriar, retire o papel manteiga e polvilhe mais açúcar.
  7. 7.
    6º - Enrole a massa como um rocambole. Coloque este rocambole sobre a outra massa e enrole-os juntos. OBS: esta é uma massa muito fina, por isso é preciso as duas massas para formar um rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com raspas de laranja cristalizada.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Rocambole de Laranja