Rocambole de Laranja
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1h0
10 porções
Valor nutricional
124,27 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e leve ao fogo para reduzir por 5 minutos.
2. Acrescente o amido de milho e o açúcar previamente dissolvidos em ¼ de xícara de água e o Sweet Coco.
3. Mexa até ferver e engrossar.
4. Deixe esfriar.
Massa
1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
2. Junte as gemas, uma a uma, e continue a bater.
3. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada, a aveia e o fermento e misture delicadamente.
4. Unte uma fôrma retangular média com manteiga e polvilhe farinha.
5. Espalhe a massa e leve ao forno moderado, sem preaquecer, por 12 a 15 minutos ou até dourar e as bordas começarem a soltar da fôrma.
6. Retire a massa do forno e rapidamente vire-a sobre um pano de prato umedecido.
7. Recheie com o creme de laranja e enrole com a ajuda do pano.
8. Deixe esfriar e sirva.
9. Porções: 10 fatias.
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