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Rocambole de Laranja

sem lactose·

Porções

10

Peso

63,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e leve ao fogo para reduzir por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho e o açúcar previamente dissolvidos em ¼ de xícara de água e o Sweet Coco.
  3. 3.
    Mexa até ferver e engrossar.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, e continue a bater.
  3. 3.
    Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada, a aveia e o fermento e misture delicadamente.
  4. 4.
    Unte uma fôrma retangular média com manteiga e polvilhe farinha.
  5. 5.
    Espalhe a massa e leve ao forno moderado, sem preaquecer, por 12 a 15 minutos ou até dourar e as bordas começarem a soltar da fôrma.
  6. 6.
    Retire a massa do forno e rapidamente vire-a sobre um pano de prato umedecido.
  7. 7.
    Recheie com o creme de laranja e enrole com a ajuda do pano.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva.
  9. 9.
    Porções: 10 fatias.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Rocambole de Laranja