Rocambole de kiwi - MAIS VOCÊ
Para o recheio
Para o pão-de-ló
Para o marshmallow
Para o recheio
1. Misture tudo numa panela e leve ao fogo até engrossar.
2. Espere o creme esfriar.
3. No recheio, também vai o principal ingrediente da receita: de quatro a cinco kiwis descascados e cortados.
4. Aí, prepare uma calda com 200 g de açúcar e meia xícara de água.
5. Depois que ficar bem grossa, coloque as frutas picadas e deixe esfriar.
Para o pão-de-ló
1. Comece batendo as claras em neve, acrescentando as gemas e o açúcar, bem devagar.
2. Por último, vai a farinha, que é misturada com a mão.
3. O pão-de ló é assado numa forma untada e revestida com papel-manteiga por mais ou menos 15 min.
Para o marshmallow
1. Para o marshmallow:
2. O mashmallow decora o rocambole. Prepare-o com 12 colheres de açúcar cristal e três claras em neve.
3. O açúcar vai para o fogo com um pouco de água até virar uma calda.
4. Depois, a calda vai para a batedeira junto com as claras em neve.
Para a montagem
1. Para enrolar o rocambole de um jeito mais fácil, polvilhe açúcar cristal em um pano onde o bolo será desenformado.
2. O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente, se não ele quebra.
3. Cubra o bolo com o mashmallow e enfeite com kiwis em fatias e pedaços de cereja.
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