Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Goiabada com Marshmallow

Rocambole de Goiabada com Marshmallow

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

258,41 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 01/09/2009

Ingredientes

Recheio

Marshmallow

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja.

  • 2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 180ºc durante 20 minutos.

  • 5. Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.

  • 6. Em uma panela, misture o açúcar e a água.

  • 7. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda em fio.

  • 8. Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio.

  • 9. Bata até dar ponto de marshmallow.

  • 10. Deixe esfriar e cubra o rocambole.

  • 11. Dica: você pode enrolar o rocambole no próprio papel manteiga que foi assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários