*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Goiabada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    A seguir, va acrescentando as gemas e o açucar.
  3. 3.
    Desligue.
  4. 4.
    Junte, aos poucos, com o auxilio de uma espatula, a fecula de batata e o fermento.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira untada e coberta com papel manteiga tambem untado e polvilhado.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Depois, coloque sobre o papel aluminio.
  8. 8.
    Recheie com a goiabada mole ou o recheio de sua preferencia.
  9. 9.
    Enrole.
  10. 10.
    Decore com creme chantilly e açucar de confeiteiro.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Coloque a goiabada picada e a agua numa panela e misture ate desmanchar.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaAmeixaBolos com recheioClara de ovoGoiabadaPapel manteigaSem GlútenAçúcar de confeiteiroFermento químico em póFécula de batataBatata

Rocambole de Goiabada