Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Goiabada

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

70,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    A seguir, vá acrescentando as gemas e o açúcar. Desligue.
  3. 3.
    Junte, aos poucos, com o auxilio de uma espatula, a fécula de batata e o fermento.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira untada e coberta com papel manteiga também untado e polvilhado.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Depois, coloque sobre o papel alumínio.
  7. 7.
    Recheie com a goiabada mole ou o recheio de sua preferencia. Enrole.
  8. 8.
    Decore com creme chantilly e açúcar de confeiteiro.

Recheio

  1. Coloque a goiabada picada e a água numa panela e misture ate desmanchar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rocambole de Goiabada