Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

153,12 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. A seguir, vá acrescentando as gemas e o açúcar. Desligue.

  • 3. Junte, aos poucos, com o auxilio de uma espatula, a fécula de batata e o fermento.

  • 4. Coloque numa assadeira untada e coberta com papel manteiga também untado e polvilhado.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.

  • 6. Depois, coloque sobre o papel alumínio.

  • 7. Recheie com a goiabada mole ou o recheio de sua preferencia. Enrole.

  • 8. Decore com creme chantilly e açúcar de confeiteiro.

Recheio

  • 1. Coloque a goiabada picada e a água numa panela e misture ate desmanchar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários