Rocambole de Goiabada
0
1h0
7 porções
Valor nutricional
489,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira, forre-a com papel-manteiga untado. Deixe sobras do papel nas laterais da fôrma. Reserve.
2. Misture a farinha, o fermento e o amido de milho e peneire-os juntos. Reserve.
3. Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione as gemas, uma a uma, e bata após cada adição. Junte o açúcar aos poucos e bata mais até que forme uma massa fofa.
4. Com uma colher, incorpore a farinha e misture delicadamente até formar uma massa uniforme.
5. Despeje a massa na assadeira reservada e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
6. Retire do forno e, com o auxílio do papel-manteiga, desenforme o bolo.
7. Espalhe a geleia de goiaba sobre a superfície da massa.
8. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga.
9. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: