Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

489,64 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira, forre-a com papel-manteiga untado. Deixe sobras do papel nas laterais da fôrma. Reserve.

  • 2. Misture a farinha, o fermento e o amido de milho e peneire-os juntos. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione as gemas, uma a uma, e bata após cada adição. Junte o açúcar aos poucos e bata mais até que forme uma massa fofa.

  • 4. Com uma colher, incorpore a farinha e misture delicadamente até formar uma massa uniforme.

  • 5. Despeje a massa na assadeira reservada e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

  • 6. Retire do forno e, com o auxílio do papel-manteiga, desenforme o bolo.

  • 7. Espalhe a geleia de goiaba sobre a superfície da massa.

  • 8. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga.

  • 9. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários