Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Goiabada

sem lactose·

Porções

7

Peso

89,71 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira, forre-a com papel-manteiga untado. Deixe sobras do papel nas laterais da fôrma. Reserve.
  2. 2.
    Misture a farinha, o fermento e o amido de milho e peneire-os juntos. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione as gemas, uma a uma, e bata após cada adição. Junte o açúcar aos poucos e bata mais até que forme uma massa fofa.
  4. 4.
    Com uma colher, incorpore a farinha e misture delicadamente até formar uma massa uniforme.
  5. 5.
    Despeje a massa na assadeira reservada e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e, com o auxílio do papel-manteiga, desenforme o bolo.
  7. 7.
    Espalhe a geleia de goiaba sobre a superfície da massa.
  8. 8.
    Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga.
  9. 9.
    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Rocambole de Goiabada