Início

Receitas

Bolos

Rocambole de goiaba da panco

Rocambole de goiaba da panco

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

283,39 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 25/03/2009

Ingredientes

Recheios

Como Fazer

  • 1. Na batedeira por os 5 ovos, 5 colheres de açúcar.

  • 2. Bater por 5 minutos, por 5 colheres de farinha de trigo, o fermento misturar delicadamente

  • 3. a forma maior deve ser untada e enfarinhada levar a massa cerca de 15 minutos a 180°C

  • 4. Rechear com o creme de baunilha, uma fina camada e passar o recheio de goiaba enrolar apertar enrolado no papel alumínio deixe descansar por 3 horas

Recheios

  • 1. Na batedeira coloque a gordura vegetal , o leite condensado, o creme de leite, a essência e limão e a essência de baunilha.

  • 2. Bater por 3 minutos.

  • 3. Deixar descansar por 3 horas na geladeira.

  • 4. No liquidificador bata a goiabada, o leite fervido e frio e o suco de limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários