Rocambole de Goiaba com Cream Cheese
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1h0
4 porções
Valor nutricional
661,31 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Para fazer a massa, bata primeiros os ovos na batedeira, com o açúcar e a baunilha.
2. Depois de 5 minutos, o volume da massa deve dobrar.
3. Acrescente então a farinha, o fermento e comece a bater a mão, bem devagar.
4. Unte uma forma com manteiga e farinha, e para facilitar depois a retirada da massa pode ser usado também papel manteiga.
5. Asse em fogo baixo, de 150ºC, por até 30 minutos.
6. Para rechear, a massa deve estar fria.
7. Em um outro recipiente, misture a goiabada com o vinho e reserve.
8. Depois junte o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha em outra tigela.
9. Coloque a massa fria sobre um pano de prato para facilitar na hora de enrolar.
10. A primeira camada deve ser a de cream cheese e depois a de goiabada.
11. Enrole.
12. Finalize misturando o que restar dos dois recheios e coloque sobre o rocambole.
13. Uma dica é salpicar castanha de caju e depois deixar na geladeira por 1 hora.
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