Rocambole de goiaba
0
1h10
12 porções
Valor nutricional
102,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma retangular não muito grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Peneire separadamente o açúcar, a fécula de batata e a farinha. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve numa tigela grande. Adicione o açúcar às claras, em colheiradas, sem parar de bater. Em seguida, junte as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição. Por último, coloque a farinha e a fécula de batata, em colheradas, e continue batendo o suficiente para a massa ficar homogênea. Coloque a massa uniformemente na assadeira untada. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a massa comece a dourar. Umedeça um pano de prato limpo, estique sobre uma superfície de trabalho e polvilhe com açúcar. Retire o bolo do forno e vire sobre o pano. Espalhe a geleia. Vá erguendo o pano e enrolando bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: