Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Geléia

Rocambole de Geléia

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

223,02 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 20/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, os ovos com açúcar até formar um creme esbranquiçado. Retire da batedeira e junte os demais ingredientes. Asse a massa em assadeira retangular untada, até começar a dourar. Recheie com a geléia de sua preferência. Enrole o rocambole com auxílio de uma folha de papel manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários