Rocambole de Gala
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e espumosas.
2. Acrescente a água batendo sempre até obter uma mistura cremosa.
3. Adicione então as claras em neve com o sal, alternadas com a farinha peneirada com o fermento.
4. Misture sem bater e deite num tabuleiro untado.
Recheio e Cobertura
1. Prepare o pudim com o leite seguindo as instruções.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente aos poucos o chocolate, bata para ligar e junte o creme do pudim batendo tudo até ficar bem homogêneo.
4. Utilizar ainda morno, para que fique liso e bem colado a massa do rocambole.
5. Decore com raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada do livro União