CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas

Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

301,03kcal

Porções

12

Por porção

R$3,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de fubá com geleia de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de fubá com geleia de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos e reserve.

  • 2. Esquente o leite com a manteiga no microondas ou em uma panela e jogue sobre os ingredientes secos.

  • 3. Adicione em seguida as gemas, e bata em uma batedeira, com a velocidade máxima até que a massa fique cremosa.

  • 4. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.

  • 5. Por último, misture as claras já batidas em ponto de neve, delicadamente.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira retangular (30cm x 40cm), untada com manteiga e óleo.

  • 7. Deixe a massa bem fina (tenha em conta que a massa vai triplicar de tamanho).

  • 8. Asse por 20 minutos a 200ºC, ou até assar por inteiro.

  • 9. Ainda quente, desenforme sobre um pano de prato e corte as bordas.

  • 10. Espalhe a geleia e enrole com cuidado.

  • 11. Deixe descansar dentro do pano, até esfriar.

  • 12. Depois é só tirar o pano, polvilhar açúcar ou decorar a gosto e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS