Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas

Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

301,03 kcal

Violeta Polo

Receita enviada por Violeta Polo

Em 16/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos e reserve.

  • 2. Esquente o leite com a manteiga no microondas ou em uma panela e jogue sobre os ingredientes secos.

  • 3. Adicione em seguida as gemas, e bata em uma batedeira, com a velocidade máxima até que a massa fique cremosa.

  • 4. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.

  • 5. Por último, misture as claras já batidas em ponto de neve, delicadamente.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira retangular (30cm x 40cm), untada com manteiga e óleo.

  • 7. Deixe a massa bem fina (tenha em conta que a massa vai triplicar de tamanho).

  • 8. Asse por 20 minutos a 200ºC, ou até assar por inteiro.

  • 9. Ainda quente, desenforme sobre um pano de prato e corte as bordas.

  • 10. Espalhe a geleia e enrole com cuidado.

  • 11. Deixe descansar dentro do pano, até esfriar.

  • 12. Depois é só tirar o pano, polvilhar açúcar ou decorar a gosto e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários